ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Путешевствие по тайланду в стиле матрасного тру менеджера, Часть 9



дни  с 4.03.2010 по 06.03.2010


Да да, злорадно по-ехидничайте. мне дурно. вчерашний ресторан и виски с энергетическими напитками сделали таки свое грязное дело. я плохо спал, в животе чето бурлило. утром я проснулся совершенно разбитым с адской головной болью. кое как собравшись я пошел на завтрак. до обеда я ползал как зомби,  затем таки принял единственно верное решение по прочистке желудка. поговорил об этом с белым другом, пару раз, и от этой душеспасительной беседы мне стало куда лучше на душе. однако интоксикация и недоразложенный алкоголь мучали меня весь оставшийся день, и не только токсины!!!


вот он этот монстр, он мучал меня заставляя его снимать на закате !


а мне было крайне не хорошо в состоянии вертикальном и мерещилось всякое. я ныл, плакал как дитя и просился к маме


труп мужчины в полном расцвете сил можно было обнаружить на набережной, но никто не хотел помочь !



наконец то это чертово солнце село.. и до сна оставалось всего ничего. больше ничего не помню что было в этот день !

5 марта


проснувшись утром и осторожно проверив уровень сонериальной жидкости в суставах и исправность серво-гидравлических приводов, я встал. система работал , токсины разложились и вывелись. быстрый завтрак и в путешествие ! мы поехали на противоположный берег острова в поисках очередных достопримечательностей. отмотав километров 60 мы посетили пирс, пирс паромов, увидели очистные сооружения, поняли отвратительность красно грязно глинисто каменистого пляжа обратной стороны острова. попытались отыскать очередной водопад, но видимо он так пересох, что идти к нему мы не захотели, зато из пальмовой рощи был скраден замечательный кокос, очень созревше выглядевший и приветливо булькающий содержимым.
после возвращения обратно я незамедлительно начал вскрывать кокос сувенирно-десантным ножом Доктора, который мы купили в Банконге. Нож сломался,  но кокос был извлечен. разбит и съеден. Орех оказался сочным, нажористым и крупным. мы его ели 3 дня !


это наша столовка приотельная, там мы каждое утро выедали сендвичь с тунцом и чай с сахаром :)


Это вам конечно не Банконг с бесконечным количеством едален на колесиках, жаровен с мясками и прилавков с жаренными таракашками, но кое что было - кукуруЗО ! очень аппетитная и сладкая. можно было заточить самодельную сосиску на палочке - мышка :)


у вас уже текут слюнки ?? у меня да ..


солнце клонилось к закату, после послеобеденного массажа греем лапы в песочке и загораем.


собаки тоже любят пляж, загорать и купаться.. курорт !


это Надюхин профиль. адский фотографф


вы думаете это кучка ?? нет ! это специальный взлом мозга. люди будут сходить с ума ломая голову, зачем эта кучка тут стоит!


ну а от нескольких кучек у них точно случиться нейроприход !
кажется в этот день Андрей мстил за меня алкоголю, так что на следующий был как я, но день назад.. минеральная водичка и горизонтальное положение, плавные движения - все, чтобы не расплескать мозги по черепной коробке :)

6 марта


Жизнь потихоньку стала принимать рутинный вид, подъем в 8 утра, пробежка, зарядка, завтрак, купание, загорание.
все вокруг уже привычно и знакомо, существование в чужой стране устаканилось.


фотографии не передают конечно очарование этих мест , экзотичности и красоту. приезжайте в тайланд .. ну когда там перевороты кончатся :)


утром  приходя на пляж можно заметить, что ровный песок истыкан следами крабиков, и по всюду их норки в виде дырочек. я решил подкопать одну такую норку чтобы выяснить насколько глубоко живет крабик. я выкопал цилиндрик 10 см , и поднял весь дом краба.


вот кстати и он - недовольный выселением.


вы думаете это сироп разливают в газировку как в советских магазинах 70хх ? нееет это - заправка. основной потребитель бензола это скутерист, бензин продают еще в бутылках стеклянных прям на дороге , по 30-40 байт.  в первый день я подумал - что это они бухло местное продают? но потом догадался и понял.

а тут мы на настоящей заправке !! с заправщиком. это вам не лукойл и БИПИ!


поскольку Андрюше в этот день было не хорошо мы решили отправиться без него в деревню рыбаков,  дальше, по правильному берегу острова. я туда уже до этого заглядывал находясь в разведке и выяснил, что там есть песчаный пляж.
и мы поехали,  я с Танькой на скутере, Надюха на таксо.


рыбацкая деревня стоит на сваях на дне илистой помойки , зловонной и серой :)


на дне копошатся крабики , рыбки и всякие другие микроорганизмы.


там расположено много магазинов, ресторанов, и даже курятники для туристов. представляю там жилищные условия.. и что они делают с канализацией ?:)


главная дорога через деревню ведет к маяку. маяк символический конечно давно, но покрашен и внутрь можно даже залезть, чтобы пофотать со второго этажа!


это че у него внутри :)



посетив маяк и пофотав все вокруг вы двинули на пляж, предварительно запасшись качественным пивом. в деревушке мне встретилась хижина люкс , с кондеем и всеми удобствами :)


а вот вам вся правда о  кокосах и как растут пальмы.. долго валяющиеся на земле орехи прорастают !


мы прибыли на пляж, я сразу заключил, что песочек искуственный-привозной, а море рядом не глубокое и плавать негде, из-за мелководья оно сильно прогревается и можно принимать горячие ванны. впрочем у нас было холодное пиво и мы наклюкались! нам было очень и очень  хорошо . девчонки походив по берегу принесли крабиков, которые в качестве домиков выбрали пустующие раковины, видите клещенку в раковине - уже маловата хатка :)


с рядом стоящем хижино_отеле я взял еще пивка, сказочная нега и спокойствие растеклись по телам, лежа в шезлонгах мы раслабляли мышцы тел и распрямляли мозговые извилины, рядом в песочке играла тайская девочка, готовя на обед пасисяку из песочка и листиков. идилия! даже мерский треск русской речи мимоходных отечественных туристов не вывел нас из равновесия, а сладостно_большие сиськи лежащей рядом итальянки просто всех умиротворяли. как говориться  " а сиськи молча правили миром..."
вообщем, когда мы проголодались - стали собираться домой, спасать бодунирующего Андрюшку :)

окаменелости из палеолита, или из ближайшей мусорной кучи :)


у дороги мы заметили много диких обеЗЯН, макак спустился ловко к мусорке и схватив какую то недоеденную пиццу живо ретировался на дерево ее жрать, на наши попытки привлечь мартышку находившемся у нас в сумке бананом не дали результата и жЫвотное вообще скрылось !
таксисты долго не хотели везти Надюху одну, заламывая цену, которая с лихвой бы окупила весь рейс жулика, но у нас был козырь - расписание,  когда водила должен отправиться не взирая: есть пассажир или нет. мы цапнули фруктов напоследок экзотических и поехали пить пивас на пляж у родного курятника. кажется вечером мы посещали рынок. или это было в другой день ??
чертова амнезия !

анонс. мега водопад и просратый выезд с острова :)

Tags: тайланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments