ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

ФОТОТОтализаТОР !

Товарищи секстанты!!!
В связи с охлаждением температуры окружающей среды и интереса к чудесной деятельности нашей секты считаю необходимым внести коррективы в ее деятельность. Основной враг нашего фотосотонического творчества по порабощению мира и установлению мирового господства - ЛЕНЬ ! С этим надо бороться. Нужно мотивировать фотосотонистов. Чем ? Старыми фотокамерами и мотками пленки мало кого удивишь, но когда есть призовой фонд, этакий джек-пот, который реально можно выиграть, я думаю это станет интереснее !
Допустим за основу берем моно-игру,  как обычно, я выкладываю 30 кадров-заданий, на игру подают заявки  желающие и вносят по 1000 рупий, скажем, мне на яндекс-деньги. Победитель определенный баллами голосования получает всю сумму !!!
Мотиваций две: если вы не пожадились и уплатили тысячу - вы доиграете до конца, ведь уплочено ! Ну и приз, я думаю, окажется не плохой прибавкой к пенсии!
Опять же нужна реклама, сколько я не просил пропиарить наше славное фотосотонинское комьюнити, кроме как пары человек это не сделало.

а ведь при мировом господстве на каждом углу стояли бы ларьк с пленками, работали бы фотошколы, фото выставки и всячески был бы фото рай :)
Еще, думаю упростить дуэльные класические игры, убрав из них квест по пересылке.
Tags: учения фотосотонинские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments