ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

из цикла психические заболевания и комплексы продавцов фототехники...

Есть такая странная тетя которая приторговывает фото темами, люто помню она меня взбесила своими правилами, хотел купить у нее мир1 за 900 р. ну в итоге я купил его всего за 500  быстро и без хлопот :)

----

Приходить можно практически в любое время (по предварительной договоренности, конечно).

"В любое время" - это и в будни, и в выходные, и в рабочее, и в нерабочее время. Но, разумеется, не 24 часа  в сутки и не только тогда, когда это удобно только Вам :-) Поскольку очень напрягает "предварительная договоренность" в виде телефонного звонка утром с радостным сообщением "я нахожусь недалеко от Вашего дома, буду у Вас через 15 минут", объясняю, что же  она (предварительная договоренность) на самом деле означает.

Вы решили приехать "день в день" - можно появиться у меня только после 15 часов, звонок минимум за 1 час до  приезда (или раньше, разумеется).

Вы хотите приехать на следующий день или позже - можно появляться после 10 часов, надо сообщить (по эл.почте или телефону) интервал Вашего приезда в 2-3 часа.

Надеюсь, с принципом предварительной договоренности понятно :)

тел.235-51-40

Людмила
----

кто поставит диагноз ?:)

ЗЫ. продавичку кстати не парит что надо кудато ехать. и что все работают днем а не сидят дома и ждут предварительных договоренностей, и что поехать можно только с оказией...
Tags: трололо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments