ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

Шпанк 1978-2012

   Шурик в далеком 95 году, также как и я поступил в МИФИ, в смежную группу и сразу стал известным и узнаваемым приколистом, музыкантом, собутыльником. Он конечно много куролесил и тусовал, от этого дальше первого семестра в учебе он не двинулся. Но зато остался в общаге на длительное время, только благодаря ему я знаю много прикольных людей, которые стали моими друзьями. Много с тех времен утекло воды, пива и телок. Столько историй ... Шурик стал увлекаться парашутным спортом, потом экстремальными прыжками, а сегодя утром парашут не раскрылся...

Памяти человека который много значил в нашей жизни ..







это самый первый снимок сделан 1 сентября 95 года, нас собрали на первую вступительную лекцию, Шпанка знали только несколько человек, которые вместе с ним поступилив МИФИ из Дубны.


общажная жизнь, Шпанк прославился тем что употреблял укрепляющие напитки и выпал из окна, так он стал знаменитостью, мы даже к нему с Леликом ходили в больничку. Он тогда сломал руку.


Шпанк и Лелик в холле.


Первый состав, группы Чеширский кот. Саня был талантлив, пел, сочинял, играл на гитаре.


Мы тогда специально пошли фотаться на улицу концептуально , чтобы когда станем богатыми и знаменитыми эти фотки стали бы бесценными.. стали.


некий концерт в общаге или Др Голубева Лехи.


как то мы поехали в Дубну, мутить с девчонками, девчонки не мутились, мы сидели у брата Шпанка дома и обзванивали старых Шпанковских подруг.


в Дубне






Надо было перевезти шпанковский комп, который хранился у Ленера в избушке на тридцатке.


в тот вечер когда мы отвисали в Дубне, Шранк с Ленером зацепили двух шикарных блондинок


Левая стала женщиной Шпанка, правая женой Ленера :) мне как всегда ничего :)


наша тусовочная квартирка, на 800 летия москвы.

Вот так это и происходит, внезапная смс и осознание что перестало чего то хватать в жизни, хотя мы тыщю лет не виделись и дороги наши давно разошлись, но воспоминания всегда греют наши усталые души.
Помним ..
Скорбим...


Tags: архив мой, гитара, моя общага, пиво, ржд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments