ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

В какой то крепости мы пускали плотинку и баловались, а одна девочка неудачно упала с не высокой стенки и застряла между стеной и бревном, вкопанным рядом со стеной и почему то про нее тут же все забыли, все наблюдали как вода вырывается из разрушаемой плотины, я в детстве такие на стройках делал из песка и всякого строительного мусора.  Девочку утопило. потом вода сошла и все про нее вспомнили и пошли посмотреть, а девочка пошевелилась, встала и пустыми белками глаз уставилась на меня и говорит
- Вот что мастер выбрал ! - и задирает до сисек футболку, обнажая торс.
Я инстинктивно начал от нее удаляться,пятясь задом, а девочка с помятой прической и белыми глазами как баллистическая ракета с самонаведением пошла за мной, я развернулся и стал убегать. В повороте она, срезав угол, попыталась меня схватить и я отчетливо помню ее пальцы на своем боку, но тут меня выбросил аварийный предохранитель смерти в реальность.
23.20. какое счастье!
А под утром мне снилось как я, оператор огромного человекообразного робота в постапокалиптическом мире пытаюсь перебраться через бурную гигантскую реку спасаясь от чего то. Сначала пришлось идти по болотистым берегам постоянно проваливались в трясину, а забравшись в воду, робота начало крутить внутренними водяными струями как на перекатах. Я еле выбрался! Потом на той стороне, стоя по пояс в воде я выбрался на голову робота и смотрел как другие пытаются спастись с той стороны.. весна...вода.. снег.. холод.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments