ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Category:

Гжатский Тракт. ч1

Как известно сие мероприятие состоялось 30 июня. 2 недели я готовил машину, налаживал и собирался, был разработан многоходовый план для правильной эвакуации из Москвы. И все равно в пятницу я не выспался. Рано утром я стартовал на мкад чтобы поставить грузовик на юго-западной, чтобы выежать из города в пятницу было комфортно, и опять же выехав в 2 часа дня мы с Серегой потеряли в пробках 1,5 часа. чОртовы аварии! В районе 2го бетонного кольца, деньги потраченные на рацию себя оправдали и мы благополучно объехали многокилометровую пробку перед Обнинском!


У Балабаново у нас была стрелка по забору запаски для Сереги.




Во время свернув на бетонку и объехав многокилометровую пробку перед Обнинском мы попали на калужку и проехали Малоярославец, ничего так городишко, симпатичный!


У указателля Юхнов решили сфотаться, дед было подумал, что нам чернички захотелось, но 200 р мы не осилили .. бабла было в притык.


Заправка в Юхнове, оплот капиталима зафелила нас отсутствием 80го бензола, пришлось жечь 92й. Залили 100литров. На Гжатский тракт у нас было 2 бака. Так же оказалось, что у нас кончился нал и пришлось резко снимать бабло в банкомате сбербанка - хорошо что он там случайно был. Юхнов город масенький и простенький, магазины все потешные :) закупил 6 литров пива Дуб и бочка в 3х баклажках. еле выпил 2\3 бутылки в первый вечер :) сил не было.
По легенде надо было проехать бродом на тракт, но оказалось что намеченый мно брод через Угру мы не преодолеем и поехали в объезд к базовому лагерю. Когда нормальная дорога кончилась появились колеи от тракторов и следы,  которые мы ошибочно приняли за следы машин оргов.
Чем дальше в лес, тем становилось понятнее, что след потерялся. До лагеря по карте было всего 250, метров а мы никак не могли найти к нему наезженый путь.


Тут случилась первая и единственная засада шишки, объезд глубокого брода оказался слишко илистым и я сел. Но лебедка выковырнула меня очень быстро. Далее дорога стала уводить нас в сторону от точки лагеря на сам гжатский тракт, реально адское бездорожье из колей и ям. Проехав немного поорав в рацию мы решили пешком дойти до точки. и когда мы вышли из леса с ноутом наперевес  наконец увидели машины, оказывается орги тока приехали и мы были первые. фейспалмъ.жпг :)
Вобщем мы вернулись обратно на поле перед бродом. Серега навернулся в лужу и походу там утопил воки-токи, а я по ней еще и проехал сверху :)
В лагере началось веселье и алко буйство !


мы с Ойпивом дегустировали водку "журавли" настоянную с веточкой тархуна. Пилось то вкусно, зато на следующий день у меня болела голова до 3х дня из-за каких то 250 грамм настойки.У сереги голова то не болела, молодая печень, чо :) Ночевали в кунге, в принципе удобно :)


утро добрым не было, интоксикация не давала получать весь пакет наслаждения от трипа.


Это Рома, он царь, бойкий уазовод, который разговаоривает фальцевтом. Это уморительно, но все привыкли и угорают с него.
То есть человек из анекдота "ПИВА, БЛЯ !!!" это он :)


А это человек-комбинезон, вечерних возлияний было человеку мало он использовал ночные и как следствие утром был в гавно. Алкоголь обнажил странные структуры его сущности. Комбинезон ходил, поливал всех грязью и приставал, пару раз он чуть не получил в рог то от Бабая, то от Ойпива.. далее он ходил и размахивал лопаткой саперной обещая всех закопать. Потешный персонаж.. правда гжатский тракт для него на этом и закончился.


Наконец мы получили вожделенную наклеечку и проследовали к нашему броду, началу тракта. Наше место в конце колонны.


Тут я затрял дачеча. Штурмана проверяют броды, драйвера смотрят лучший путь.


очередь на преодоление говен .
везде очереди и пробки !






вот так в травку отъедешь, а там валунчик такой.. и не видно.


Натали - королева ралли ! :)




тачки постоянно висли на мостах в глубокой колее, для газ 66 это, конечно, не преграда ни разу :)


скафандр от клещей и комаров !


Бабай злится что трос кевлавровый закусывает, колеса маленькие и АТ, но он проехал ! Это мастерство !


А тут начались приключения :)
Славик на спорте бешенно вращая колесами  влетает в болото и закапывается благополочно, его вытаскиваем сначала Рома с Владом на газ 66 с высоким кунгом, потом я, своей лебедкой.


вот этот живописный борок  :)


Далее Мистер Бульдозер делает просто прыжок с разгона в тоже болото  и поелозив там - закапывается. Жалко нет видео, это фееричное зрелище подпрыгивающей шишки бухающейся в болото! Славик продолжает закапываться после первого вытяга, засирая себе стекла, он под дествием рома :)
Шишку мы вытягивали уже в две  лебедки  шишек.. зачялившись за деревья сзади. Вытащили. Опыт - он важен.




фонтаны грязи !


в болоте водятся большие мухи !
и много !


А тут начался самый лютый угар, который меня ооочень впечатлил..  огромные ямы, дикие бугры, метровые ступеньки. Вобщем ужас, преодоление марштура стало многоходовым квестом посделовательного высткивания друг друга ! тут у меня обострилась интоксикация и вошла в свой пик. Чертова водка !


Впрочем для шишки мало непроходимых мест. Главное чтобы было где залебедиться !


небольшой завал горизонта. тут без лебедки не вылезти.


тут у меня неожиданно кончилась пленка, и начался самый хардкор.
продолжение на недоснятой, пока, пленке. ждите :)


Tags: ФЭД Микрон-2, газ66, джип-трипп, отчед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments