ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

+++

А я вам расскажу за эпикфэйл. Его ничто не предвещало. Я и лег рано, в 22.00 и вроде комаров на 10 этаже не должно было быть и окно не сильно мешало своим шумом проезжей улицы. НО ТАК ВЕДЬ СЛУЧИЛОСЬ ЖЕ!  Маленькое мерсссское насекомое по имени комар,  в точно расчитанный момент точки бифаркации пространства-времени подлетел ко мне в район уха, дабы сотворить ветвление реальности. Он просто чуть прожужжал, инстинктивно, я хлопнул себя по уху, желая умертвить супостата точным ударом,  легко отчнувшись от засыпательной полу дремы.... и все..
 ВСЕЕЕЕЕЁ !
Зачатки зарождающегося сна сдуло свежим бризом как туман над землей. Инстинктивно я ждал второго прилета комара, так как он не оставит свои попытки пожужжать мне над ухом и попытаться отжать у меня литр крови. Но нет, его, падлы, не было. То ли я его убил, то ли он троллмастер 80 лвла. Бдительно последив за звуками я растерял остатки сна и понял, что у меня ноет вывихнутая недавно нога. Я попытался взять себя в руки и опять настроиться на сон, но он не шел. Так я провалялся час с чем то. Ступня нагло пульсировала сеткой тупой больки и эта пульсация отдавала мне во все тело, что невольно сокращалось в мелких конвульсиях. Далее я решил намазать ступню специальным бальзамом с эффектом охлаждения. Намазал...
Это наверное было полезно, но ноющая боль продолжала накатывать волнами не давая уснуть.. Так прошло еще пол часа. наконец я вычислил единственно верный способ успокоения ноги. Я пошел в ванну и подставил распухшую конечность под поток холодной воды. Вода, за теплый день, нагрелась в трубах и ниже 20 градусов не желала опускаться. 15 минут я сидел смтрел на воду без сна в обоих глазах. Ногу отпустило. На часах 1 ночи. Вставать в 5 20. Вот и лег я поспать по раньше.
А комарик видать отдохнул , поспал и прилетал еще пару раз меня проведать.. ну а такие глупости мешанские как: "то холодно - то жарко", "бок отлежал", "одеяло сбилось" и прочие неудобства я даже в расчет не беру. Я вообще думаю, что если бы я хоть неделю бы высыпался - это ж я бы стал a super hero !!!

WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ????????
Tags: эпик фэйл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments