ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Category:

Русский изыскЪ

SNC00440
Тушенка с гостом, осталась от поездки на Гжатский тракт. проверим



SNC00441

SNC00442
на вид твердые кусманы мяса,  жыра не так много.

SNC00443
Обычно тушенка марки ОВА отличается жирнотой. тут я решил не отходить от чистоты экперимента и разогрел мясо вместе с жиром, но после первого кусочка я понял, что не осилю его так и слил жидкость. Сразу стало веселее. Мясо нормальное, соединительной ткани и то что я не стал есть не много, вы видите это на последнем фото, это съедобно, но уже не лезло. так что рекомендовано к употреблению в чистом виде и в качестве добавления к гарниру.


Tags: тушонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments