ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

:::

Мне надо было ехать. Из моей промзоны очень удачно отлетал военный вертолет и я в него сел. Кроме меня в нем была еще одна пассажирка, охарактеризовать ее можно было как роковая красавица из фильмов 50-х, драматическая , красивая и безнадежно далекая от реальности.
- Я летать не люблю, поэтому можно без всяких там резких стартов и выкрутасов ? - спросил\сказал я пилоту.
- Ладно ладно , - сказал пилот и прибавил мощности двигателю и потянул рычаг на себя.
Идавай летать как пьяный,пугая меня, то боком, то раком. "Гад", подумал я. Лы летели над заводами, постройками, а пилот все развлекался, то в деревья залетит, то винтом порубит провода ЛЭП, "ну да, вертолет то - военный, типа все можно", подумал я.
Мы быстро прилетели на вокзал,  опустились в дыру и сели в яму и вышли на перрон. Кругом все было встиле 50хх, музыкальные автоматы, убранство , люди в шляпах и одеждах этих годов. Кругом были стойки заполненные маленькими коробочками с разнообразными модными закусками, причем организовано было все по типу несколько стоек и касса и так несколько магазинчиков рядом друг с дружкой, сквозь которые можно было пройти. Пока я осматривался роковая красотка прошла в глубь этих стоек и я заметил что она незаметно сунула руку в открытую кассу, пока продавец отошел и не видел что она там делает. "нормально", подумал я.  Походил сам вокруг стоек и тоже зачем то стащил маленькую коробочку с картофелем фри, причем размер коробочки позволял мне ее спрятать в подмышке. Я беспрепятственно и незамечено покинул зону торговли и отправился к поездам на ходу кладя коробочку в фотосумку, у меня был билет. У контролирующих автоматов стояла очередь и я мне пришлось погулять еще немного пока не осталось 2 человека(#потеря данных#). Автомат контроля был странный: надо было помахать билетом из ткани в приемной зоне и вставить его в прорезь и билет укатывался внутрь, и тут какой то мудак, когда уже подошла моя очередь,  прыгает передо мной и вставляет свой билет, я вижу как его медленно затягивает в щель и начинаю его вырывать от туда, ткань натягивается и рвется, остатки ниток продолжают всасываться в автомат, от злости я надавал тумаков выскочке, повалил его и продалжал добивать помянуя ошибки в фильмах, когда недобитый враг вставал и делал потом какое нить западло. Контролерша, которая сидела рядом с автоматом, вяло смотрела на это дело, я достал свой билет и дал ей, она рассмотрела выбитые на ткани надписи и пропустила меня  в поезд.
Я сел в поезд.. крайне странный, внутри он был как комнаты общежития, какой то народ, диваны, столы с компами, книжные шкафы. Сразу же я увидел ту красотку и решил воспользоваться знанием, что я видел как она ворует бабло из кассы, но пока я это думал и решался я уже прошел вперед пару вагонов и надо было возвращасться. Я шел через эти странные вагоны, пока не дошел до конца, но ни красотку ни того "купе" я не встретил, зато в конце поезда оказалась застекленный сарай с каким то скарбом и креслом. я уперся носом в окно, постоял и посмотрел, за окном был облачный убегающий пейзаж с зачатками дождя, грустный и распологающий к дипрессии. Я пошел обратно, в какой то момент я осознал, что вагон-комната имеет внутри себя угол, как в обычных строениях, но окна говорили мне о том, что поезд продолжает двигаться, я стал втыкать в этот угол поезда, который ехал вроде прямо, но с уголом в вагоре, часть окон показывала одно направление двидение часть другое. Пока я втыкал в это искривление пространства я проснулся, а все эти люди так и не обратили внимание на этот феномен.
 вот такой утренний бред.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment