ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

***

Я проснулся утром, как бы выплыв с облегчением из нехорошего сна. В отдельной комнате нашей коммуналки, кажется вчера я бухал и подспудно ждал какой то разборки вчерашних событий. Но я не помнил, что я натворил.. О, да, это  не покидающее меня чувство, что я что то натворил, но что, где и когда.. Так думает каждый взрослый, у всех рыльце в пуху. Мне срочно требовалось выпить жирных сливок из холодильника, из нашего ретро холодильника, в котором существовали одни только вредные и молочные продукты. В комнате никого не было. Комната с высоким не уютным потолком, не высокая мебель дополняющая антиуют, из окна во всю стену  вид на неряшливый небоскреб с сушащимся бельем на окнах, и окно  задернуто бывалой грязной шторой. Холодильник был немного ретро, округлые грязные бока, пара наклеек из СССР и .. отсутствие ручки, вернее место для ручки было, овальная продолговатая капля постамента ретро футуристической ручки сочилась молочными каплями, надо было замкнуть три контактных кружочка, чтобы внутреннее реле отомкнуло дверцу, контакты сочились молоком. Я стал нажимать стальной вилкой на три контакта пытаясь их замкнуть, иногда это получалось и реле внутри щелкало, но надавливая вилкой на контакты и на саму дверцу я не мог никак открыть ее. Тогда я просунул в щель уплотнителя нож и замкнув контакты вилкой отщелкнул и оттолкнул дверцу ножем, добравшись до омерзительно резкого жирного молока и бизе. Ощущая какое то злорадство,  я поглощал запрещенный для меня продукт с мыслью, что в этой реальности так и надо и пусть будет мне потом не хорошо, но сейчас я вдоволь накидаюсь этим молочным жиром.
 Пришла Наташка, она была на вчерашней вечеринке, я мучаясь думал - не приставал ли я к ней.. Наташка что то быстро сделала и ушла, я продолжал подозревать, что я, что то, как всегда сделал не то. Пришла жена.
- Ну на этот раз то все нормально ?  - спросил я.
- Нет , не нормально, - сказала она и я проснулся, на этот раз с настоящим облегчением. Никакой вечеринки, никакого молока и коммуналки с высоким потолком...
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments