ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Category:

То как все было..

Мы собрались и поехали на какой то сейлсмитинг.. Куча представителей, народ друг друга не знает, в группе был Колян и это было уже не плохо. Мы полетели куда то в Европы на экскурсию, как это обычно бывает, после семинаров в заключительный день. То ли, в Прагу то ли в Вену. В небольшом самолете  кресла стояли в один ряди и диагонально, как в первом классе, так что вокруг кресла места было много. Я нашел в кармане пальто свой Garmin,  достал его чтобы посмотреть где и как мы летели, трек показывал, что мы пересекли чОное море из Москвы в Турцию куда то .. хм.
Прилетели, стали все вытряхиваться разбиваясь на маленькие группки по интересам. Аэропорт пестрил каким то неземным количеством вывесочной рекламы на каких то контейнерах и вообще территория оного напоминала склад контейнеров и рынок одновременно. Но все фигня, мы успешно миновали ( как миновали данных нет) аэропорт и оказались непосредственно в странном городе  с архитектурой и всякими интересными ништяками. Каменные готические и полу готические дома как в Барселоне , Праге или Будапеште. Одна деталь меня поразила конкретно, это была "Танцующая колонна". Представьте кусок стены просто торчащий из здания, стена такая массивная толщиной в метр. И вот балка квадратного сечения в верхней части угла этой выступающей стены "поддерживалась" этой колонной, но колонна двигалась по квадратному небольшому пути и на ней приседала пилястра (или как там называется этот конус) одновременно. Подо всем этим делом был фонтан. Надо конечно нарисовать.. щас...
1

Воот, ну мы прогуливаемся, я , Колян и какая то негритянка симпатичная и молодая, которая все сетовала что ей что то не комфортно. На что я говорил ей по англицки, что все будет хорошо и показывал дакфейс, излучая радость и добро ко всему миру. Потом я вспомнил, что у меня есть фотосумка, в которое есть зенит 412LS, и я его достал, посмотрел в видоискатель, а там темно, снял крышку, посмотрел, а там все равно темно, и когда я от глаза камеры то убрал, то понял что свет дневной и пропал!
- Вот он конец света ! Быстро смотрите на сотовые - работает ? Есть электричество?
Сотовые работали, постепенно на домах зажглась ночная подсветка. никто не успел ничего и понять, а я проснулся...

Tags: конец света, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments