ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Во всем виноват Клочков !

Я бродил по какой то базарной площади, периодически поглядывая на жидкие ряды продавцов и в одной из палаток вижу Клочков продает каких то плюшевых зверушек. Помятуя об этом, я решил подыграть ему как в фильме "Белорусский вокзал"
- ООо! Это те самые голубые плюшевые мишки, как раз я о таком мечтал, заголосил я привлекая толпу и подходя к Клочкову.
- Эээ, - Клочков меня увидел.
И тут я понял что вышел фейл, мишки проданы и на прилавке ветхого ларька лежат остатки былой роскоши, штуки три голубых белки с торчащим изо рта белым плюшевым зубом. Мой, приготовленный заранее театральный образ мгновенно сдулся и те пара зевак, которые обратили на меня и ларек Клочкова внимание тоже потеряли интерес к происходящему. Я поболтал с Саньком и его коллегой по прилавку про нелегкую долю и что медведи голубые давно кончились и так как ночевать мне было не где меня приютили в какой то избе, где жил клочков и его друг с подругой.
Ночью было прохладно, немного не в своей тарелке и странно. Под утро я начал баловаться с фонариком под одеялом, включал его и вертел, смотрел как причудливо светится одеяло и озаряет неестественным голубоватым свечением стены, также неправильно как это происходит в компутерных играх: стены там же сделаны из натянутой на "кости" текстуры и она светится снаружи так же как если бы ее освещали изнутри, просвечивает. время было темное, но пора было вставать и тут начался какой то полтергейст. Впрочем сначала я не понял что это и списывал на происходившую за окном стройку большого жилого дома, мол от вибрации предметы начали двигаться. Уже выйдя в общую комнату в избе мы начали пить чай и смотреть телек, но он постоянно скакал и говорил замогильным голосом каки то слова типа "Магикус, магикус". "Вот прикольно!" - думали мы, "Как это он делает?" - и весело смотрели на телек, в котором одновременно шли новости и на наш вопрос как он это делает телек говорил "Магикус!" Затем в какой то момент на экране промелькнуло наше изображение как бы из под пола и я метнулся в предполагаемое место съемки. Под шкафом стояла задвинутая полка из тумбочки с отверстием для удобства вытаскивания, в этой коробке лежало блюдечко, на котором как цветок из паутины были выплетены какие то наноструктуры, которые по всей видимостью и были камерой и передатчиком.
-Вот это да, - сказал я, - Надо срочно сфотать и выложить в ЖЖ !! И держа блюдце в руке я стал озираться по сторонам ищя свой олимпус Е620, тем временем тонкоструктурная, как бы из плесени, камера стала преобразовываться в какого то жука с целью уползти, но я вовремя отследил этот маневр враждебного робота и раздавил его обратной стороной рукоятки, вовремя подвернувшегося мне под руку кухонного ножа, робот упруго щелкнул и отстрелил из своего овального тельца 2 синих перламутровых жемчужины. Очень конечно хотелось сфотать этот нано цветок из плесени, который нас снимал, но ничего не попишешь, хоть это проявление матрицы, но надо сфотать! - подумал я и в спальне зажегся свет.
я еле глаза продрал...
машина, дорога , работа . Day Z
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments