ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

Освобождение

Мы вернулись с моей первой женой в общагу, по каким то объективным для сна причинам. Нам выделили комнату примыкающую к туалету и душу в конце левого крыла коридора (в реальности там была женская часть). Выглядело это как будто мы вернулись домой не солоно хлебавши. Комната была захламлена всяким мусором, вещами и барахлом других владельцев. Стенка с дверью была сделана из досочек и обклеена обоями, но обои отодрались и стенку можно было рукой отодвинуть. Вроде как мы переночевали там и на утро я пошел на работу и наверное я вернулся обратно в обед чтобы поесть . и как мне кажется - не запланировано я туда вернулся. В общаге я встречал знакомые рожи вечных студентов, которые по много лет живут в общагах, такие никому не нужные старые кренделя олдскулы. И на пятом этаже я встретил Дениса (это вообще мой одноклассник, который не учился со мной в МИФИ) он был чето в неадеквате,  но не буйствовал, чето даже мы с ним поговорили около моей комнаты,  а он возьми и отдери ту тоненькую стенку от обоев. "Отлично" , подумал я   "Ну нахрена ты мне стенку сломал? Это ж моя комната!", Денис продолжал тупить  и пялиться на кусок обоев, который он теребил на стенке. Я осмотрел отходящую стенку, понимания что через нее может кто угодно залезть внутрь, была мысль забить на это до вечера, но в комнате были ноуты и прочая техника, которая наверняка приглянется воришкам. Воровство в общаге вещь не редкая. Пока я ходил и думал пришел Андрюха и комендантша. Андрюха - друган Дениса (и тоже мой одноклассник) и он почему то решил пакость Денису сделать и сказал что он тут живет незаконно, а комендантша начала на меня напрыгивать, что мол я тут у себя посторонних держу все дела, что меня выгонят, и слова не дает мне вставить, наконец когда она заткнулась я злым голосом рубящими фразами сказал что я живу тут с женой, а Денис тут не живет ( я не знал живет он тут легально в другой комнате или нет, и подставлять его тоже не хотел) в итоге я открыл дверь и вошел в комнату, чтобы типа коменда проверила что там и как (на второй день, типа) и тут значит на кроватке блестя сиськами лежит моя первая жена с каким то первокурсником  с той стороны коридора. Я как увидел все это сразу все понял.
 - Ааа... ну привет!  - сказал я добренько , - Я пошел обедать! -  развернулся и пошел вниз в столовку. Оставив всех изумленных персонажей смотреть друг на друга.
В столовой  было чуднО, передо мной какие то 3 девахи в костюмах для аэробики набирали себе обед из странной раздачи, одна показалась мне знакомой и я ее окликнул негромко "Лен.." но она не обернулась, "не она значит", подумал я и потом увидев ее сморщенное лицо понял, что да - вообще не она .. пока я набирал из раздачи я решил съесть кусочек мяса еще до кассы, а какая то девка в очереди заявила что это ее было блюдо и я его съел, я вытащил 200 смятых рублей из кармана бросил ей в лицо и ушел. По дороге я встретил жену, которая уже оделась и поняла что все - развод, шла куда то, я глянул на нее мельком, она на меня тоже. Так и разошлись. Я вернулся в разгромленную мусорную комнату и попытался собрать вещи - теперь то я считай свободен и можно жить в кунге газ66 :). В комнате тусовали какие то знакомцы с меньших курсов , поигрывали на гитарах, общались. Я пытался собрать шмотки, но ничего не находил. Залежи каких то старых компьютерных деталей, горы проводов,  даже какой то велосипед дурацкий был. Какая пухлая девка рылась в шкафу, кто все эти люди ? в шкафу было оборудовано пыльное спальное место. Что ж. я могу понять, это ж общага :)
в 5 22 включился свет. Длинный и яркий , запоминающийся сон длился всего 15-20 минут. я еле отодрал себя от кровати и приняв душ отправился в коматозе на работу.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment