ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Уважаемый пользователь!Zubo_2M.

Настоящим уведомляем, что Службой поддержки были удалены следующие сообщения/темы:

старикашка, ты ничтожен, ну что ты трепыхаешься? хочешь  оставить последнее слово за собой ? да пожалуйста, но моего мнение оно не изменит - ты барыга, мелочный и низкий, но опломб, с которым ты несешь бред - фееричен. именно по этому это не конструктивный разговор, а обмен словами.
Дважды было сказано это аукцион .. тут типа торг - и где он ? нет.  На конкретные слова ты не отвечаешь, зато пытаешься писать высоким слогом, это не твое, оставь эти жалкие попытки... Чтобы оперировать понятиями, например о теории хаоса, надо для начала почитать об этом.
Таких фееричных чудаков, которые толкают зениты по 10-25 к  дофига, томимых жадностью до денег. Все вы - мерзкий сброд, увы.



Сообщения были удалены по причине нарушения Правил Форума.

Причина: использование нецензурных и/или оскорбительных слов, выражений.

Нарушение правил в дальнейшем может привести к блокированию возможности размещения сообщений в форумах на срок от 1 до 30 дней или на неограниченный период времени. В отдельных случаях может быть полностью приостановлен доступ на Молоток.Ру.

Нам не безразлично Ваше участие в Форумах, поэтому мы призываем Вас придерживаться правил.

Если Вы хотите ответить или прокомментировать это сообщение, используйте форму Обратной связи.

С уважением,
Служба поддержки Молоток.Ру

Вообщев продавана написал мне очередной не связанный с конкретными аргументами ответ и , чтото про мою псевдобогатость или что то типа того, выжал из себя кусочек какашечки, ну и мой последний ответ вверху. переписка удалена, но заскринена 2мя постами ниже :)
Tags: трололо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments