ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Психотропные магазины - МЕТРО

В понедельник в обед METRO пустынен, можно припарковаться при входе, все атрибуты психотропных магазинов с порога бросаются в вас алчными щюпальцами, зазывая купить что нить в порыве мещанства или показа как у тебя туг кошелек, дабы уязвить соседей по даче новым травокосильным гаджетом. оборона пробивается медиапакетом типа КОТТЭ и кружка с оными за 91 рубль попадает в нашу корзину первой !

 
это как борьба с алкоголем - ты пьешь и думаешь: я останусь спокоен, целомудрен, я не буду кричать и размахивать руками , буйно танцевать и приствать к телкам, нет, нет .. но с каждым глотком ты думаешь: нах эти запреты - для чего же придумали бухло ? именно для этого - давай зажигай! покупай! .. и ты начинаешь покупать все эти полезные вещи, дав себе твердый зарок перед входом не покупать всякого полезного гавна.


посетители тоже считают себя ушлыми и умелыми , внешне сдержано они вроде как покупают и выбирают то что им надо , но где то  внутри клокочет пламя - покупать! покупать !



нет, нет .. тут работают не складские работники и манагеры, это тонкие психологи, а мы для них подопытные и больные, графики и исследования вот, что у него там в листинге.


люди в белых халатах точно знают, сколько сортов пельменей надо положить на витрину чтобы ты купил их даже если и не собирался !


цены незаметно стали выше , и каждая мелочь стала отжирать больше средств из твоего кошелька. когда я последний раз был там два года назад, набрав гигантскую тележку всякого продуктового взлома мозга, мы опасались, что нам не хватит денег - тогда это было 7 тысяч. сегодня мы купили совсем не много, но потратили 14 и нам не хватило .. все подорожало и привлекательность этой роскоши якобы оптового приобретения - истончилась и исчезла..


этот конвейер по отбору денег у населения , вы думаете вы что то нужное купили ? вас заставили это сделать ! они просто играют нашими слабостями.. и как же им не поддаться  ? у кого больше на тележке жратвы ? он усмехается одобрительно как бэ говоря- "Ну что сынки ?"...


а наличные деньги стоят  дороже виртуальных..  вам нравиться смотреть на корпоративных рабов за кассой ? наслаждаясь своим триумфом покупателя ? что вы здесь делаете ?


марш на дачу ! выращивать все своими руками  и закатывать вкуснейшие разносолы, давить соки и делать вина.. чтобы потом с настоящей гордостью угощать друзей и знакомых собственными продуктами. а не поддерживать иностранные державы, прокручивающий свои корпоративные проекты по  обесцениваю бабла.

Tags: психотропный магазин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments