ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Categories:

Боянный бункер в подмосковье

В 2008 году мы с женой тока купили первый жип и колесили по округе, наслаждаясь красотами и пейзажами, я тогда подумал как бы было прикольно организовать закапывание маленьких кладов и потом их находить выполняя определенные задания, при этом организовать сайт с такими же кладозакапывателями и искателями и радоваться игре. как оказалась это уже давно придумано ( но я то сам придумал! :) и называется это Геокешинг. ну и первое посещение закешинного объекта стал недостроенный мистический военный бункер !


 

Гостеприимный вход и самодельная лесенка, ведущая к нему, рядом с "Welcome" я угольком начирикал "Zubo 07.2008". от коробки бункера в разные стороны отводятся толи запасные пути эвакуации  толи пути выхода газов от ракет.



гостеприимный вход, впрочем, через несколько метров заканчивается негостеприимной много килограммовой мощной дверкой, кою не открыть.



вот бомжик наверное помер и похоронен был без пафоса. рядом кстати было бомже лежбище, или это лежбище рабов черметчиков - не понятно



очередной вход выход и куполообразный люк от кишки



строение - наверное для подстанции или какого оборудования вспомогательного. наклонная часть кишки - без ступеней. внутри холодно.



спускаться в низ без надобности не хотелось - внутри наверняка не тающий лед



проведя необходимые спортивные упражнения можно подняться на крышу, на крыше 4 пусковые шахты



внизу ждет водичка и романтически торчащая арматура



тут наверное лифт должен быть



везде засада !!!



ну и бонус на обратной дороге :)


Tags: бункер, мои Бояны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments