ZuboRobo (zuborobo) wrote,
ZuboRobo
zuborobo

Category:

Екатерининский тракт 9-11. май.

Вообщем, решено было бездарно не просиживать 4 дня выходных  и вроде народ собирался на Екатерининский тракт. В итоге я решил присоединиться, хотя скорее стал главным ведушим в этом прорубе, так как приехала только одна шишка и та под вечер.

img787
Я  как и планировал выехал в 10, Джеки на втором газоне накануне до 2 ночи менял головки блока цилиндров и  на утро у него был еще компрессор не прикручен, а еще надо закупиться и все такое.


На месте я был к пол второго и думал что кто нить еще приедет, однако никто не приехал и не позвонил, Уазовод Алексей тоже не смог. Вообщем как обычно :) все редиски. по дороге мы взяли мне 3,5 литра  не фильтрованного живого пива и 2 рыбки, я подумал, что мне этого на пару дней будет нормально, а Бендер ведет ЗОЖ.
img781
потупив на точке мы таки решили прошвырнуться по местности, сломали палочку подпирающую забор дачникам за что они бегали по участку и орали как будто я на танке проехал через их мазанку.  Зато  посетили боян

img782
типичный товарищ Бендер

img784
даже фонарик не брали

img785

img791
утром в гараже я изящно залил полу оторванную подошву кроссовка рассчитывая, что через пол дня им можно будет пользоваться,  ревизия после показала, что герметик не выдержал.

img799
катания по окрестности помогли сожрать еще пару часов, однако Джеки тока почти выежал.. время пол 5го. я решил начать пить пиво и есть рыбку, первые полтора литра кончились быстро и я подумал че ждать - поедем прорубаться, даже разбитый Екатерининский тракт не остановит шишку, а если и выйдет казус, то полно деревьев и есть лебедка.
через первые 100 метров поднявшаяся палка разбила мне водительское зеркало. фейл.
Антон спускает краны

img800
По дороге вы заехали на делянку, на которой тусовали квадристы из Чехова, мне сразу же прям в кабину сунули стакан, мы там потусили, выпили и закусили, ну я  :)
потом решили прокатиться вперед глянуть что там.

img793
почва тут водянистая крайне.

img792
памятничек

img794
Бендер опять поводил

img795
можно хоть фоточку сделать своими руками :)

img797

img798
гордость и предубеждения!
как раз в этом месте у меня прогорела прокладка выпускной коллектор - приемный патрубок и шумность резко возрасла. я кинул смс Джеки чтобы купил мне новый зеркальный элемент и колечко прокладочки ... ну как водится это все такой дефицыыыт :)

img801
потом мы вернулись к квадристам, я начал свое второе пиво... пока ехали обратно - кто то поджег траву, в рядах квадристов вышел раскол и они чуть не подрались разделившись на  сторонников жечь траву и не жечь. первые проиграли и позорно уехали. начало темнеть, Джеки только где то ехал.

img731
Мы опять решили вернуться к бетонке к точке сбора чтобы ждать Джеки, я допил все пиво, мне было уже давно весело. Я разжег костер "до небес" во славу сотоне, чтобы Джеки не пропустил поворот. мокрые ветки ели горели фиговенько...

img728
Еще я выдрал с обочины знак и бросил его в кунг, решили опять вернуться на делянку с крышей, где до этого тусили с квадристми и тут в какой то момент моей не трезвой памяти мне помогает фотоаппарат!

img737
Приехал таки Женька с Саньком и красавицей Мариной !

img738
ну дальше понятно начался угар, шашлык, водка и артхаусный треш фильм из кинобудки.

img740
Даже бендер вызывал духов и выплясывал, что до меня то я спалился по полной выплясывая как в старь :)

img741
Джеки и артхаусный фильм , якобы про зомби :)

img746
Бендер готовиться ко сну, я решил включить мой автономный отопитель. отопитель стал коптить, затем у него отвалился гофрошланг, я понял, что в такоем состоянии я не смогу его починить - руки не слушаются, еще я пилил якобы сухую березу на дрова, и закусил цепь и еле вставил ее обратно погнутую. в итоге закоптили на ночь пару палок в печке, этого вполне хватил в и без того теплую ночь.

img744
Утро было томным, все откисали  и вяло бродили по поляне.. сборы  заняли пол дня !!!
я выпил 100500 литров воды и к обеду вышел на режим.

img745
Знак мы памятно вкопали у делянки

img742
Джеки грелся и мигал низким давленим масла на холостых.. все боялись, периодически мы останавливались, тут вот закопались на ровном месте, кто то решил накачать колесики.


img743
мутной водичкой пытаемся охлаждать мотор

img753
я сказал что буду как истинный гедонист наблюдать за работой людей в своем гедоническом кресле.

img752
Мимо проехали вчерашние квадристы, кстати в среднем нормальный квадр стоит от 500 до 680.. это 2-3 шишки !!!

img750
далее мы отдыхали,  выкидывали термостат в шишке Джеки, гедонировали. затем таки прошли до конца мясной участок и решили пойти по моим спутниковым картам к семкинским шахтам, однако  дорога быстро кончилась, мы начали рубиться на ровном поле, тяжелые грузовики, хоть и легкие, продавливали колею и закапывались, но поле мы одолели, а после  пошли по просеке, по которой 20 лет никто не проезжал, окольными путями с тылу мы попали на территорию таруского заповедника, та дорога на которую я хотел выехать меня крайне испугала своей идеальностью (это посередине то леса), я очканул, что там стоит будка и какие нить охранники нас примут ( а вдруг секретная часть или дача путена?) и мы решили прорубиться до другой дороги по прямой, которая вела вроде как к каким то домикам, которые я со спутника ошибочно принял за деревеньку. стемнело. решено было добраться до ближайшей поляны и там заночевать.  и мы пробились, я правда поехал разведать выезд с поляны чтобы утром стартануть сразу и капитально застрял в лесу, джеки застрял на ровном месте  и два раза порвал новый трос,  потом он спас меня и мы вернулись на поляну.

img751
это я демонстрирую работу в полевых условиях на двух ноутах CF-18, один из которых никак никто не хочет покупать ! В итоге  я взял ноут и пошел искать выезд с поляны по прямой, а не по просеке.( в темноте без трека гпс потеряться можно запросто) Выезд нашелся, прям как для девочек - идеальная отсыпка чтобы въехать с поляны на асфальт. Опять же асфальт выглядел идеально и стало ясно, что мы гдето на охраняемой территории и нас могут принять на выезде. Однако решили отложить этот головняк на утро. Шашлык + три капли водки - все вымотались, так что угара не было, попадали спать, чтобы с утра встать по раньше.. надо было вернуться в Москву рано.

img748
Утро 11-го. Кто то встал,

img749
А кто то спит !

img755
Утром я поразмыслил и понял что будка с охраной нас не ждет, а будет скорее всего какой нить шлагбаум, который я смогу объехать. и Он был. Слева обрыв и речка справа яма для отводной трубы и ров с кучей деревьев, решено было акуратно упасть в яму и вылебедиться  за дерево, все практически удалось.. правда первое дерево мы свалили , хорошо не на кабину и забыли закрыть заднюю дверь кунга и когда проходили ров-яму.  Открытую дверь оторвало с элементами обшивки, камера отказалась это фотать, но общий вид ясен. помог ломик и она закрылась, все даже выглядит вполне презентабельно. Дальше мы выехали без эксцессов с охраняемой территории, в которую можно было попасть только по пропуску - на въезде пост ГАИ был. Гаишник опешил наверное увидел как на стоп остановилась шишига вся в грязи и пока он думал что делать я отчалил.
Вот так, катайтесь Шишигами Горьковского Автозавода !
Аллелуя!
Tags: газ66, джип-трипп, зенит-19, йа, отчед, пентакс ESPIO 95WR, угар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments